Cara Mendapatkan Bitcoins Gratis setiap Hari

BangrukJo:: Pada kesempatan kali ini, BangrukJo akan mencoba share sesuatu yang berbeda dari biasanya, dimana blog ini sudah terbiasa dilihat share tentang internet gratisan. Tetapi seperti namanya, blog tempat share tips dan trick untuk para newbie, maka tidak salah kalau pada kesempatan kali ini BangrukJo share tentang Tips mendapatkan uang dari internet.
Ya, pada kesempatan ini, kita akan coba memanfaatkan akses internet kita dimana sampai saat ini kita masih mengakses internet dengan gratis. Untuk itu daripada nganggur di facebook melotot gak karuan, update status alay, lebay de es be ... .. :v mending di manfaatkan buat mencari tambahan uang jajan yah..sebagai pemanis saja nih, liat bukti WD tiap hari di bawah ini, jangan liat kecilnya, liat tanggal transaksinya. lama lama jadi bukit!! :v

Baiklah langsung saja.. berikut penjelasannya:

1. Pastinya daftar dulu DISINI atau di banner dibawah post ini.
2. setelah daftar, di dashboard gulir kebawah sampai ketemu gambar seperti ini.

Perhatikan yang di tandai dengan kotak garis merah, kelik disana supaya kita bisa menentukan berapa yang ingin kita investasikan, minimal 0.00100000 satoshi. hitungan persentasenya 7% / day. seandainya kita investasi sebesar 1 juta berarti setiap hari kita gajian sebesar 70rb. dan setelah 20 hari, maka kita sudah mendapatkan keuntungan sebesar 400rb. tetapi sistem disini tidak hanya sampai 20 hari, tapi selamanya, kita akan mendapatkan 7% gratis setiap hari meskipun kita sudah balik modal, enak banget kan.. hehe, jadi mumpung situsnya masih anget dan sistem Withdrawl nya instant (tidak sampe 10 detik balance kita sudah sampe di wallet kita) mari daftar dan manfaatkan 7% daily nya :D
3. selanjutnya kalau sudah ke halaman deposit, silahkan tentukan berapa yang akan di investasikan, misalnya 0.00200000, kemudian click ADD FUND.
4. silahkan copy wallet addres tujuan yang diberikan seperti yang di kotak merah

kemudian kalau status pengiriman kita sudah sent di wallet kita, maka selanjutnya click I Have Paid seperti yg di tunjuk merah. Sampai disini kita tinggal menunggu 24 jam dari sejak daposit kita masuk.
5. Untuk merubah alamat bitcoin yang akan kita gunakan ketika Withdraw, maka klik setting di menu bar, kemudian Isikan Wallet Address kita, dan kita tinggal menunggu balance masuk dan kita withdraw manual tetapi secara instant. :D
6. Terakhir, sekali lagi, silahkan daftar dari LINK INI ata dari banner dibawah ini dan terimakasih..


0 Response to "Cara Mendapatkan Bitcoins Gratis setiap Hari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel